Prüfungen im Wintersemester 2012/2013

Aktueller Prüfungsplan für die Prüfungen im Wintersemester 2012/2013.

die aktuellen Prüfungspläne für die Prüfungen zu den Veranstaltungen unseres Lehrstuhls sind online. Die Hörsäle für die Klausuren zu den Veranstaltungen Signale und Systeme sowie Theoretische Nachrichtentechnik werden zusammen mit einer festen Sitzplatzverteilung in der letzten Woche vor der jeweiligen Klausur bekannt gegeben. Sie werden zum einen in dem Schaukasten in Gebäude FE zwischen den Räumen 1.02 und 1.03 sowie in Moodle und auf der Seite mit der Prüfungsübersicht veröffentlicht.

Wir wünschen allen Studierenden viel Erfolg für die bevorstehenden Prüfungen!