Neuerung zum Seminar Nachrichtentechnik

Es gibt Neuerungen bezüglich der Termine des Seminars Nachrichtentechnik.

zusätzlich zu den studentischen Vorträgen werden ebenfalls drei weitere Vorträge angeboten. Themen sowie Termine werden hier und in Moodle bekannt gegeben. Alle Seminarteilnehmer müssen an mindestens zwei dieser Vorträge teilnehmen, so dass Sie am Ende der Veranstaltung zusätzlich zu Ihrem eigenen Vortrag bei insgesamt fünf andere Vorträge anwesend waren.

Durch diese Regelung entfällt die verpflichtende Teilnahme an dem Elektrotechnischen Kolloquium!