• Organisation der Vorlesung „Signale und Systeme“ bzgl. Uni@Home
    Aktuelle Informationen zur Organisation der Vorlesung „Signale und Systeme“ bzgl. Uni@Home finden... [mehr]

Noch eine Neuerung zum Seminar Nachrichtentechnik

Ein weiterer studentischer Vortrag im Seminar Nachrichtentechnik am 14.05.2013 sowie Vorverlegung des Seminars um eine Stunde.

seit gestern haben sich erneut einige Neuerungen bezüglich des Seminars Nachrichtentechnik ergeben.

1) Die Zahl der studentischen Vorträge hat wieder zugenommen. Am 14.05.2013 wird nun ebenfalls ein studentischer Vortrag gehalten werden.

2) Das Seminar wird auf Wunsch eine Stunde vorverlegt, das heißt wir beginnen um Punkt 15:00 Uhr statt wie zuvor geplant um 16:00 Uhr.

Die Termine zu den externen Vorträgen werden alsbald bekannt gegeben. Alle Informationen finden Sie wie gewohnt hier und in Moodle.