Zusammenfassung aller Neuerungen zum Seminar Nachrichtentechnik

Zusammenfassend noch einmal alle Neuerungen zum Seminar Nachrichtentechnik.

um es nicht zu unübersichtlich werden zu lassen, folgen hier noch einmal alle Neuerung bezüglich des Seminars Nachrichtentechnik auf einen Blick.

1) Der erste studentische Vortrag wird am 14.05. gehalten.

2) Insegesamt muss jeder Teilnehmer an sechs Terminen anwesend sein. Das heißt neben Ihrem Vortrag müssen Sie fünf anderen Vorträgen beiwohnen. Das enspricht den vier Vorträgen der anderen Studierenden und einem Vortrag von Herrn Altendorf.

3) Neben den studentischen Vorträgen werden ebenfalls drei Vorträge von Herrn Altendorf gehalten werden. Diese Vorträge werden am 25.06., 02.07. und 09.07. zu hören sein. Die Anwesenheit an einem dieser Termine ist Pflicht.

Sollten sich noch weitere Änderungen ergeben, so erfahren Sie hier oder in Moodle mehr.