• Vorlesungsankündigung Update 20.10.
    Liebe Studierende, aufgrund der neuen Vorgaben des Rektorats vom 20.10. müssen wir die in Präsenz... [mehr]
  • Vorlesungsankündigung
    Liebe Studierende, die Vorlesungsankündigung für das Wintersemester 2020/2021 ist jetzt online. [mehr]

Prüfungstermine Wintersemester 2013/2014

Aktueller Prüfungsplan für die Prüfungen im Wintersemester 2013/2014.

die aktuellen Prüfungspläne für die Prüfungen zu den Veranstaltungen unseres Lehrstuhls sind online. Die Hörsäle für die Klausuren zu den Veranstaltungen Signale und Systeme sowie Theoretische Nachrichtentechnik werden zusammen mit einer festen Sitzplatzverteilung in der letzten Woche vor der jeweiligen Klausur bekannt gegeben. Sie werden zum einen in dem Schaukasten in Gebäude FE zwischen den Räumen 1.02 und 1.03 sowie in Moodle und auf der Seite mit der Prüfungsübersicht veröffentlicht.

Wir wünschen allen Studierenden viel Erfolg für die bevorstehenden Prüfungen!